Где отпраздновать юбилей? Где провести свадебный банкет? Корпоративный праздник? Позвоните нам 234-44-43 и мы бесплатно подберем и забронируем для Вас ресторан, банкетный зал для проведения торжества, корпоративного праздника.
Мы с супругой решили вот даже оставить свой отзыв о ресторане сэко, в тандеме который. Мы побывали там с ее мамой, у нее был день рождения. Ресторан поразил своей гармонией. Во-первых, когда мы пришли, сразу порадовало наличие гардероба, дали номерки, всегда неудобно оставлять одежду на вешалках, или на стульях…
Во-вторых, очень чуткий персонал, который заботливо пригласил нас пройти в один из двух залов – на выбор. Я –то думал всего один этаж… На первом этаже стилизовали зал под старинную Японию, дерево, квадратизм такой, все лаконично и все полно смысла. На втором этаже – стилизация уже под современную японию, больше свободного пространства, стиль красный со светлым деревом. Отдельные кухни на оба зала – делают приготовление довольно оперативным.
Далее, очень хотелось бы отметить персонал. Повара – носители культуры. Сомневаюсь, что все – японцы, но все азиаты, Корея, может быть… Заказал принимала официантка Юля, на первом этаже. Она одна из лучших официанток, которых мы встречали. Вообще, обслуживание даст 100 очков вперед любым японским ресторанам Казани, на мой взгляд…
Великолепно оформленные блюда, которые нам принесли, оказались изумительны на вкус и потрясающи по качеству. Сделано старательно, не тяп-ляп, сразу видно, работа профессионала.
Посетил сайт ресторана Секо, очень красиво, понятно, меню выложено полностью, даже страничку об истории этой кухни прочитал и правила поведения за столом…
В общем, теперь, ресторан Секо один из первых в нашем «рейтинге» семейном.
Ресторан действительно отличный, правда дорого для меня, сходить я могу всегда, есть что заказать и можно наесться вкусно даже за 250-300 рублей, но в таком ресторане хочется заказать все, что хочется)
Так что когда получаю зарплату, привык отмечать ее в сэко тысячи на 2) С девушкой)
Если бы было что сказать плохого о ресторане СЭКО – я бы написал много. Расписал бы подробно, чтобы все знали правду. Но, правда, редкий случай, ресторан отменный. Был там не раз. Все и вкусно, и качество блюд не страдает, и обслуга… Все замечательно. Только вот может быть туалет маленький…)
Слава Богу, хоть один нормальный ресторан в тандеме! Ресторан, в котором чувствуешь себя респектабельно, комфортно, уважаемо. Никогда не думала, что японская кухня настолько обширна, глубока… Шеф-повар, говорят, знает японскую, китайскую, и то ли испанскую, то ли итальянскую кухни в совершенстве. Вот чего не хватает ресторанам – хороших поваров!
Недавно были там. Бедная официантка носится по всему ресторану, похоже работала одна. Сажусь за стол, стол грязный. Зову её убрать со стола, она психует и вдруг как заплачет крокодильими слезами. Мне ее стало жалко. Успокоили как могли - типа все нормально, не переживай! Короче больше компетентных официанток желательно минимум 5 на этаж!
Был в разных японских ресторанах города: Якитория, Планета Суши, Япошка и СЭКО, причем СЭКО в этом списке был первым. Дальше экспериментировать надоело. Однозначно СЭКО лучший ресторан. Отличная кухня. Хожу с женой теперь только сюда. Кстати есть и доставка домой причем цены в этом случае дешевле на пять процентов чем в ресторане. Обслуживание не скажу что всегда очень быстрое видимо зависит от количества гостей и официантов и цены вроде не самые низкие, но качество блюд оправдывает всё. Про обстановку залов рассказывать не буду тут об этом выше написали, но интерьер однозначно не подкачал, позволяет расслабиться и на время уйти от повседневных тревог и забот. Всем советую кто не был сходите, не пожалеете.
мне казалось лучше кампая в бахетле нет, но когда их стало 3 качество блюд упало.один шеф повар не может услидить мне кажется,теперь мое мнение поменялось СЭКО номер один в КАЗАНИ советую всем,
Популярность здорового образа жизни стремительно растет: сейчас люди более образованны, поэтому больше внимания обращают на свойства пищи. Им уже недостаточно того, чтобы продукт был просто вкусным, они хотят знать, где и как именно он был произведен. Выбор падает на рестораны Казани.
Именно поэтому ресторан "Гольфстрим", который является неотъемлемой частью уникального гостинично-оздоровительного комплекса "Гольфстрим", выбрал концепцию - ресторан "здорового питания", где большое значение уделяется теме здоровья: здорового питания, здорового образа жизни и в целом, комплексного подхода к сбалансированному питанию.
В нашем ресторане технологические процессы, используемые при приготовлении блюд, помогают максимально сохранить питательную ценность, витамины и вкусовые качества. Используются "здоровые технологии" - это, прежде всего, минимальная термообработка продукта, приготовление на пару, запекание, приготовление блюд без жарки, без масла.
В мясных блюдах присутствует много овощей, зелени, соусы из свежих фруктов, большой выбор рыбы и морепродуктов. Для приготовления "здоровых" блюд используется только очищенная вода, так же применяется пароварка или конвекционная печь с использованием пара.
Для людей, ведущих активный образ жизни, в меню ресторана представлены страничка фитнес-меню, спортивное питание, широкий выбор свежевыжатых соков, молочных коктейлей и фруктово-витаминных коктейлей.
Идея здорового образа жизни, вступает в противоречие с употреблением алкогольных напитков и табачных изделий. Поэтому наши гости не увидят в карте бара алкогольные и табачные позиции, а так же не встретят в ресторане неадекватных и подвыпивших гостей. Не многие рестораны Казани могут подчеркнуть данную особенность.
Ресторан "Гольфстрим" - это выбор людей, для которых правильное "здоровое" питание и активный образ жизни будут залогом крепкого здоровья и долголетия.
Сколько стоит ТАРАКАН?
Решил и я приобщиться к национальной японской кухне и отобедать в "Ресторане" Сэко, что в «Тандеме». Всё бы ничего, НО в мисо-супе оказался ТАРАКАН. Рыженький такой с усиками. Пришлось позвать старшего и попытаться объяснить ситуацию. Старшей оказалась девушка с фамилией Ким и мой рассказ о «чудо супе» на её эмоциональный уровень никак не повлиял.
Любой уважающий себя ресторан как в России так и за рубежом в такой ситуации по меньшей мере принес бы извинения, я уж не говорю о том что такой обед для клиента был бы, что называется "за счет фирмы". В этом же "ресторане" всё с точностью до наоборот, ни тебе извинений, ни каких либо предложений. Кроме одного - заплатить за обед. Я заплатил. И еще мне сделали скидку в размере стоимости мисо -супа, а именно 260 рублей. Так вот, из всего вышеописанного я для себя сделал вывод и ответил на поставленный в заголовке вопрос: сколько стоит ТАРАКАН? Ответ один - 260 руб.
Очень жаль что в этом заведении меркантильность стоит во главе, а о престиже и порядочности никому и дела нет.
Так что если у кого есть желание получить на обед «эксклюзив», то милости прошу в «Сэко».
Очень часто бывали с мужем в этом ресторане, с первого раза понравился! И кухня шикарная, и атмосфера.
Но после сегодняшнего вечера никогда туда больше не пойду!
Во-первых принесли суп, в котором не хватало ингредиентов и даже не извинились, потом принесли салат, в котором не было соуса! хотя мы каждый раз заказываем одно и тоже!
Попросила, чтобы подошел администратор, так подошла какая-то чванная девица, которая доказывала, что соуса и не должно быть! а суп они же убрали из счета!!! Я в шоке от этого заведения! Вечер был испорчен, никому не рекомендую туда теперь ходить!!! Раньше было лучше